Les émincés de poulet aux haricots blancs permettent de manger le poulet d’une autre manière grâce à une recette de base trouvée sur Instagram.
Ingrédients
Pour 4 personnes
400g d’Emincés de Poulet
1 Oignon
1 Boîte de Concentré de Tomates
300ml d’Eau
2 c-a-c de Fond de Veau
1 Boîte de Haricots Blancs
Sel
Piment d’Espelette
Un peu de Mycryo
Ou
1 Filet d’Huile
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Emincer l’oignon.
Egoutter les haricots blancs.
Dans un pichet, mélanger l’eau, le fond de veau, le concentré de tomates, le sel et le piment d’Espelette afin de réaliser le bouillon.
Faire chauffer une sauteuse avec un peu de matière grasse.
Ajouter le poulet émincé.
Vous pouvez également prendre des escalopes qu’il faudra découper en petits morceaux.
Cuire pendant 5 min en retournant à mi cuisson.
Ajouter l’oignon émincé, le sel et le piment d’Espelette.
Emincer l’oignon.
Egoutter les haricots blancs.
Dans un pichet, mélanger l’eau, le fond de veau, le concentré de tomates, le sel et le piment d’Espelette afin de réaliser le bouillon.
Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C avec un peu de Mycryo ou un filet d’huile.
Faire chauffer à vide jusqu’au bip de préchauffage.
Ajouter le poulet émincé.
Vous pouvez également prendre des escalopes qu’il faudra découper en petits morceaux.
Cuire pendant 5 min en retournant à mi cuisson.
Ajouter l’oignon émincé, le sel et le piment d’Espelette.
Cuire pendant 2 à 3 min.
Verser le bouillon et les haricots blancs.
Cuire pendant 2 à 3 min.
Verser le bouillon et les haricots blancs.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Parsemer un peu de persil.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Parsemer un peu de persil.