Les roses des sables, une petite gourmandise appréciée par les grands et les petits !

Ingrédients

Pour 40 à 50 portions

  • 100g de Beurre

  • 100g de Sucre Glace

  • 150g de Corn Flakes

  • 180g de Pistoles de Chocolat

  • Ou

  • 180g de Chocolat en Tablettes

Ustensiles

Demarle

  • Mini Cubes par 48 réf FX 2202

  • Mini Tartelettes par 30 réf FP 2413

Méthode de préparation

Préparation

  • Mettre un cul de poule au bain marie dans une casserole.
    Le fond du cul de poule ne doit pas toucher l’eau.

  • Déposer le chocolat et le beurre dans le cul de poule.

  • Faire fondre au bain marie en mélangeant de temps en temps.

  • Lisser la préparation et ajouter le sucre glace avec le chocolat hors du feu.

  • Mettre les Corn Flakes dans un grand cul de poule.

  • Verser le chocolat sur les Corn Flakes.

Roses-Sables
  • Enrober bien les Corn Flakes de chocolat.

Roses-Sables
  • Faire des petits tas dans des petits moules.

Roses-Sables
  • Mettre au frigo pour que les pétales se consolident entre elles.

  • Démouler les roses des sables quand elles sont bien compactes.

  • Les mettre dans des caissettes en papier ou dans une boîte.

    Se conserve au frigo dans une boîte Tupperware.

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