Les brochettes merguez saucisses à la plancha est une façon différente de manger des merguez et des saucisses.
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 Saucisses
4 Merguez
1 Poivron
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Découper le poivron en morceaux.
Vous pouvez prendre la couleur du poivron de votre choix.
Découper le poivron en morceaux.
Vous pouvez prendre la couleur du poivron de votre choix.
Couper les merguez et les saucisses en tronçons.
Cela fait environ 4 par merguez.
Sur les brochettes, alterner une saucisse, un morceau de poivron et la merguez.
Vous pouvez mettre autant de morceaux de merguez et de saucisses que vous voulez.
Recommencer ainsi de suite.
Couper les merguez et les saucisses en tronçons.
Cela fait environ 4 par merguez.
Sur les brochettes, alterner une saucisse, un morceau de poivron et la merguez.
Vous pouvez mettre autant de morceaux de merguez et de saucisses que vous voulez.
Recommencer ainsi de suite.
Allumer la plancha.
Verser un peu d’huile d’olive.
Quand la plancha est bien chaude, déposer les brochettes en surveillant la cuisson.
Mettre la deuxième plaque dans le grill.
Allumer le grill.
Il se met en automatique.
Appuyer sur porc pour le modèle standard et sur saucisse pour le modèle XL.
Quand le bip de préchauffage retentit, déposer les brochettes en les serrant un peu.
Retourner les brochettes à mi-cuisson.
Arrêter la cuisson sur saignant ou à point suivant votre goût.
Ici, j’ai choisit saignant car c’est cuit mais quand même un peu plus juteux.
Servir avec des Paillassons de Courgettes et de Pommes de terre.
Servir avec des Paillassons de Courgettes et de Pommes de terre.