Les brochettes merguez saucisses à la plancha est une façon différente de manger des merguez et des saucisses.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Saucisses

  • 4 Merguez

  • 1 Poivron

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Découper le poivron en morceaux.

    Vous pouvez prendre la couleur du poivron de votre choix.

  • Découper le poivron en morceaux.

    Vous pouvez prendre la couleur du poivron de votre choix.

Brochettes-Merguez-Saucisses-Plancha
  • Couper les merguez et les saucisses en tronçons.

    Cela fait environ 4 par merguez.

  • Sur les brochettes, alterner une saucisse, un morceau de poivron et la merguez.

    Vous pouvez mettre autant de morceaux de merguez et de saucisses que vous voulez.

  • Recommencer ainsi de suite.

  • Couper les merguez et les saucisses en tronçons.

    Cela fait environ 4 par merguez.

  • Sur les brochettes, alterner une saucisse, un morceau de poivron et la merguez.

    Vous pouvez mettre autant de morceaux de merguez et de saucisses que vous voulez.

  • Recommencer ainsi de suite.

Brochettes-Merguez-Saucisses-Plancha
  • Allumer la plancha.

  • Verser un peu d’huile d’olive.

  • Quand la plancha est bien chaude, déposer les brochettes en surveillant la cuisson.

  • Mettre la deuxième plaque dans le grill.

  • Allumer le grill.

    Il se met en automatique.

  • Appuyer sur porc pour le modèle standard et sur saucisse pour le modèle XL.

  • Quand le bip de préchauffage retentit, déposer les brochettes en les serrant un peu.

Brochettes-Merguez-Saucisses-Plancha
  • Retourner les brochettes à mi-cuisson.

  • Arrêter la cuisson sur saignant ou à point suivant votre goût.

    Ici, j’ai choisit saignant car c’est cuit mais quand même un peu plus juteux.

Brochettes-Merguez-Saucisses-Plancha
Brochettes-Merguez-Saucisses-Plancha
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