Le sauté de porc tomates mozzarella se sert avec du riz car le sachet de soupe permet d’avoir vraiment une bonne sauce.
Ingrédients
Pour 4 personnes
700 à 800g de Sauté de Porc
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
1 Sachet de Soupe Tomate Mozzarella
200ml d’Eau
250ml de Crème Liquide
Sel
Piment d’Espelette
2 Courgettes (600g)
Mycryo
Ou
1 Filet d’Huile d’Olive
Ustensiles
All Clad Modèle XL
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Emincer l’oignon.
Hacher l’ail.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Dans le pichet verseur, mélanger le sachet de soupe, l’eau et la crème liquide.
Emincer l’oignon.
Hacher l’ail.
Laver et couper les courgettes en fines rondelles.
Dans le pichet verseur, mélanger le sachet de soupe, l’eau et la crème liquide.
Verser un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Laisser revenir.
Ajouter les morceaux de sauté de porc.
Allumer le grill XL avec le plat de cuisson.
Appuyer sur OK jusqu’à 270°C.
Verser un filet d’huile d’olive ou du Mycryo dans le plat de cuisson.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Laisser revenir jusqu’à 270°C.
Au bip de préchauffage, ajouter les morceaux de sauté de porc.
Laisser colorer.
Remuer l’ensemble.
Ajouter les rondelles de courgettes.
Laisser revenir pendant 5 min.
Remuer l’ensemble.
Ajouter les rondelles de courgettes dessus en aplatissant le dessus.
Si vous utilisez le modèle standard, faire revenir les courgettes séparément et remettre la viande et la sauce dès que les courgettes ont bien fondues.
Laisser fondre les courgettes.
Mélanger l’ensemble.
Surélever le couvercle si besoin.
Laisser fondre les courgettes pendant 15 à 20 min.
Mélanger l’ensemble.
Ajouter le sel et le piment d’Espelette.
Verser la sauce du pichet verseur dessus.
Mélanger la préparation.
Ajouter le sel et le piment d’Espelette.
Verser la sauce du pichet verseur dessus.
Mélanger la préparation.
Laisser cuire.
Ajouter un peu d’eau si besoin en cours de cuisson.
Vérifier la cuisson de la viande en mélangeant de temps en temps.
Cuire pendant 20 min environ à 200°C.
Ajouter un peu d’eau si besoin en cours de cuisson.
Vérifier la cuisson de la viande en mélangeant de temps en temps.
Bonjour
Je compte combien de temps de cuisson et quelle température?
Bonjour,
Il faut compter 30 minutes de cuisson à 200°C.
Bonne journée