Le feuilleté restes de frigo est simple à faire avec les aliments qu’ils restent dans le réfrigérateur.
Ingrédients
1 Pâte Feuilletée Rectangulaire
Crème Fraîche
Sel
Piment d’Espelette
Paprika
100g de Frites
Jambon
Fromage Râpé
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée sur une toile boulangère car c’est plus croustillant ou sur une toile de cuisson.
Vous pouvez prendre une pâte rectangulaire ou ronde.
Piquer un peu la pâte.
Etaler la crème fraîche en laissant un petit bord tout autour.
Vous pouvez remplacer la crème fraîche par du St Moret ou du Boursin.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette, le paprika et le fromage râpé.

Découper le jambon en petits lamelles.
Ajouter les frites et les lamelles de jambon.
Vous pouvez remplacer les frites par des pommes de terre et le jambon par des lardons, du bacon…


Parsemer de fromage de votre choix.
Vous pouvez mettre du fromage râpé ou en tranches. Ici c’est un reste de fromage à pizza.

Ajouter de l’origan.
Cuire pendant 20 min à 180°C.
Couper en petits carrés pour l’apéritif ou servir en parts avec de la salade.
