Le feuilleté géant bacon raclette est une recette simple, bonne et rapide qui peut se faire avec les ingrédients de votre choix.

Ingrédients

  • 1 Pâte Feuilletée Rectangulaire

  • St Môret

  • Mozzarella Râpée

  • Bacon

  • Tranches de Fromage à Raclette

  • Origan

Ustensiles

Demarle

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C.

  • Dérouler la pâte feuilletée sur une toile boulangère.

  • Etaler du St Môret en laissant un bord de 2cm environ.

    Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.

  • Parsemer de mozzarella râpée.

  • Ajouter les tranches de bacon et les tranches de raclette coupées en deux.

    Ici, c’est du fromage à raclette au poivre.

  • Déposer un peu de mozzarella râpée.

Feullete-Geant-Bacon-Raclette
  • Parsemer d’origan.

  • Cuire pendant 20 à 25 min à 190°C.

Feullete-Geant-Bacon-Raclette
  • Découper en part et servir pour l’apéritif.

Categories: Apéritif

Laissez un commentaire