Les gnocchis au parmesan est une bonne recette, simple, facile et rapide à faire. Ils sont bien dorés, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

Ingrédients

  • 400 à 500g de Gnocchis à Poêler

  • 1 c-a-s d’Huile d’Olive

  • 40g de Parmesan

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Paprika

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Dans un bol mélangeur, verser les gnocchis, l’huile d’olive, le parmesan, le sel, le piment d’Espelette et le paprika.

  • Mélanger pour bien enrober tous les gnocchis.

  • Dans un bol mélangeur, verser les gnocchis, l’huile d’olive, le parmesan, le sel, le piment d’Espelette et le paprika.

  • Mélanger pour bien enrober tous les gnocchis.

Gnocchis-Parmesan
  • Verser dans une poêle.

  • Verser dans un plat en silicone ou sur les grilles du Air Fryer.

Gnocchis-Parmesan
  • Mélanger assez souvent jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés.

    La texture ne sera pas exactement la même qu’avec la cuisson au Air Fryer.

  • Servir avec des Gougères Montagnardes.

  • Cuire pendant 10 à 12 min à 200°C en mode Air Fryer.

    Le temps dépend de la puissance du Air Fryer.

  • Servir avec des Gougères Montagnardes.

Gnocchis-Parmesan
Categories: ApéritifTags:

Laissez un commentaire