Les palets soufflés s’accompagnent parfaitement avec une salade, c’est une recette de Katia.
Ingrédients
Pour 12 palets
6 Grandes Tranches de Pain de Mie
2 Œufs
250g de Fromage Blanc
1 c-a-s de Moutarde
70g de Gruyère Râpé
100g de Crevettes Roses
100g d’Asperges Vertes
2 c-a-s de Persil
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Demarle
Moule Palets réf FP 2331
Plaque en Aluminium réf MA 400300
Découpoir Rond 6 cm réf MA 152117
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Découper 2 rondelles de pain de mie dans une tranche avec le Découpoir 6 cm.
Si besoin, il est possible d’agrandir un peu le pain de mie au rouleau.
Hacher les crevettes roses dans le tornado.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs, le fromage blanc et la moutarde à la Cuillère Magique.
Ajouter le gruyère râpé, les crevettes hachées, le persil, le sel et le piment d’Espelette.
Il est possible de remplacer les crevettes par du saumon ou de la truite.
Laver les asperges.
Il est possible de remplacer les asperges vertes par des asperges blanches cuites.
Couper les asperges en morceaux.
Incorporer les asperges coupées à la préparation.
Mélanger bien l’ensemble à la spatule.
Déposer le moule sur une plaque en aluminium.
Placer une rondelle de pain de mie au fond de chaque empreinte.
Répartir la préparation dans les 12 empreintes.
Taper un peu la plaque pour aplatir la préparation.
Cuire 20 à 25 min à 180°C.
Attendre 2 min pour démouler.
Servir avec une salade ou pour l’apéro.