Les blancs de poulet marinés au paprika peuvent être accompagnés avec des frites, des pommes de terre…
Ingrédients
Pour 2 à 4 personnes
2 à 4 Blancs de Poulet
3 c-a-s d’Huile d’Olive
2 c-a-c de Paprika
1 c-a-c d’Ail en Poudre
1 c-a-c d’Oignon en Poudre
2 c-a-s de Chapelure
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Dans un bol, mélanger l’huile, le paprika, l’ail, l’oignon et la chapelure.
Dans un bol, mélanger l’huile, le paprika, l’ail, l’oignon et la chapelure.
Dans un plat ou un récipient Be Save, déposer les blancs de poulet.
Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.
Dans un plat ou un récipient Be Save, déposer les blancs de poulet.
Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.
Verser la marinade sur les blancs de poulet.
Mélanger l’ensemble.
Verser la marinade sur les blancs de poulet.
Mélanger l’ensemble.
Laisser mariner dans le Be Save sous vide pendant 1h ou pendant 2 à 3h dans un plat filmé.
Déposer les blancs dans une sauteuse ou sur la plancha.
Laisser mariner dans le Be Save sous vide pendant 1h ou pendant 2 à 3h dans un plat filmé.
Déposer les blancs sur la grille du Air Fryer.
Verser le reste de marinade si vous en avez encore.
Laisser cuire.
Retourner les blancs assez souvent.
Verser le reste de marinade si vous en avez encore.
Cuire pendant 10 à 15 min à 180°C.
Retourner les blancs à mi-cuisson.
Ajouter un fond d’eau, si vous voulez avoir un peu de sauce.
Vérifier la cuisson en fonction de la grosseur des blancs.
Ici, chaque blanc faisait 300g.
Mettre la viande pendant 5 min dans du papier aluminium.
Cela permet à la viande de finir sa cuisson en restant moelleuse.
Ajouter un fond d’eau, si vous voulez avoir un peu de sauce.
Vérifier la cuisson en fonction de la grosseur des blancs.
Ici, chaque blanc faisait 300g.
Mettre la viande pendant 5 min dans du papier aluminium.
Cela permet à la viande de finir sa cuisson en restant moelleuse.
Ajouter un peu de persil pour la décoration.
Ajouter un peu de persil pour la décoration.