Les blancs de poulet marinés au paprika peuvent être accompagnés avec des frites, des pommes de terre…

Ingrédients

Pour 2 à 4 personnes

  • 2 à 4 Blancs de Poulet

  • 3 c-a-s d’Huile d’Olive

  • 2 c-a-c de Paprika

  • 1 c-a-c d’Ail en Poudre

  • 1 c-a-c d’Oignon en Poudre

  • 2 c-a-s de Chapelure

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

  • Air Fryer

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Dans un bol, mélanger l’huile, le paprika, l’ail, l’oignon et la chapelure.

  • Dans un bol, mélanger l’huile, le paprika, l’ail, l’oignon et la chapelure.

Blancs-Poulet-Marines-Paprika
  • Dans un plat ou un récipient Be Save, déposer les blancs de poulet.

  • Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.

  • Dans un plat ou un récipient Be Save, déposer les blancs de poulet.

  • Assaisonner avec le sel et le piment d’Espelette.

Blancs-Poulet-Marines-Paprika
  • Verser la marinade sur les blancs de poulet.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Verser la marinade sur les blancs de poulet.

  • Mélanger l’ensemble.

Blancs-Poulet-Marines-Paprika
  • Laisser mariner dans le Be Save sous vide pendant 1h ou pendant 2 à 3h dans un plat filmé.

  • Déposer les blancs dans une sauteuse ou sur la plancha.

  • Laisser mariner dans le Be Save sous vide pendant 1h ou pendant 2 à 3h dans un plat filmé.

  • Déposer les blancs sur la grille du Air Fryer.

Blancs-Poulet-Marines-Paprika
  • Verser le reste de marinade si vous en avez encore.

  • Laisser cuire.

  • Retourner les blancs assez souvent.

  • Verser le reste de marinade si vous en avez encore.

  • Cuire pendant 10 à 15 min à 180°C.

  • Retourner les blancs à mi-cuisson.

Blancs-Poulet-Marines-Paprika
  • Ajouter un fond d’eau, si vous voulez avoir un peu de sauce.

  • Vérifier la cuisson en fonction de la grosseur des blancs.

    Ici, chaque blanc faisait 300g.

  • Mettre la viande pendant 5 min dans du papier aluminium.

    Cela permet à la viande de finir sa cuisson en restant moelleuse.

  • Ajouter un fond d’eau, si vous voulez avoir un peu de sauce.

  • Vérifier la cuisson en fonction de la grosseur des blancs.

    Ici, chaque blanc faisait 300g.

  • Mettre la viande pendant 5 min dans du papier aluminium.

    Cela permet à la viande de finir sa cuisson en restant moelleuse.

Blancs-Poulet-Marines-Paprika
  • Ajouter un peu de persil pour la décoration.

  • Ajouter un peu de persil pour la décoration.

Blancs-Poulet-Marines-Paprika
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