La poêlée pommes de terre champignons saucisses est un bon petit plat facile à faire pour le soir.
Ingrédients
Pour 4 personnes
750 à 800g de Pommes de Terre
3 à 4 Saucisses Fumées Cuites
1 Oignon
2 Gousses d’Ail
150g de Champignons
1 c-a-c de Curcuma
Persil
3 c-a-s d’Huile d’Olive
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Laver les pommes de terre.
Essuyer les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en dés.
Emincer l’oignon et les champignons.
Hacher le persil et l’ail.
Couper les saucisses en rondelles.
Laver les pommes de terre.
Essuyer les pommes de terre.
Couper les pommes de terre en dés.
Emincer l’oignon et les champignons.
Hacher le persil et l’ail.
Couper les saucisses en rondelles.
Dans un bol mélangeur, mélanger les pommes de terre, l’oignon, l’ail, les champignons, le curcuma, le persil, l’huile, le sel et le piment d’Espelette.
Vous pouvez mettre les épices de votre choix.
Dans un bol mélangeur, mélanger les pommes de terre, l’oignon, l’ail, les champignons, le curcuma, le persil, l’huile, le sel et le piment d’Espelette.
Vous pouvez mettre les épices de votre choix.
Verser l’ensemble dans une sauteuse.
Cuire pendant 10 min.
Le temps de cuisson dépend de la cuisson des pommes de terre.
Mélanger assez souvent.
Ajouter les rondelles de saucisses.
Retirer la grille du bac du Air Fryer.
Verser l’ensemble dans le bac.
Cuire pendant 10 min à 200°C.
Le temps de cuisson dépend de la cuisson des pommes de terre.
Mélanger 1 à 2 fois avec une spatule en silicone ou en secouant le bac.
Ajouter les rondelles de saucisses.
Continuer la cuisson pour 10 min en mélangeant.
Rajouter 5 min de cuisson si besoin.
Continuer la cuisson pour 10 min en mélangeant.
Rajouter 5 min de cuisson si besoin.