Les spaetzles sont des pâtes typiquement alsaciennes qui s’agrémentent parfaitement avec les restes du frigo.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600g de Spaetzles

  • 200g de Champignons Emincés

  • 1 Paquet de Lardons

  • 1 Oignon

  • 200ml d’Eau

  • 2 c-a-c de Fond de Veau

  • 200ml de Crème Liquide

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Persil

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation

  • Cuire les spaetzles si besoin.

    Il est possible également de faire ce plat avec d’autres types de pâtes.

  • Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C avec le plat de cuisson.

  • Ajouter un filet d’huile d’olive ou une cuillère à café de Mycryo.

  • Ajouter les champignons.

  • Hacher l’oignon dans le tornado.

  • Au bip, ajouter l’oignon haché et les lardons.

  • Cuire 2 min.

  • Hacher le persil.

  • Mélanger l’eau et le fond de veau afin de réaliser le bouillon.

    A la place du fond de veau, il est possible de mettre également un bouillon cube.

  • Ajouter le sel, le piment d’Espelette, le persil, le bouillon et la crème.

Spaetzles-Champignons-Lardons
  • Laisser mijoter 2 min.

  • Baisser à 240°C.

  • Ajouter les spaetzles.

    Vous pouvez utiliser des spaetzles fraîches, en sachet ou faites maison.

Spaetzles-Champignons-Lardons
  • Mélanger l’ensemble.

  • Réchauffer l’ensemble 5 min.

  • Arrêter le grill et garder au chaud si besoin.

Spaetzles-Champignons-Lardons
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