Le sauté de porc à la crème et aux spaghettis est un bon repas, facile à préparer.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 750 à 800g de Sauté de Porc

  • 3 à 4 Petites Carottes

  • 1 Echalote

  • 3 c-a-s de Farine

  • 300ml d’Eau

  • 2 c-a-c de Fond de Veau

  • 1 Petite Boîte de Champignons

  • 20cl de Crème Liquide

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Spaghettis

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Couper les carottes en fines rondelles avec la mandoline ou au couteau.

  • Hacher l’échalote.

    Vous pouvez remplacer l’échalote par de l’oignon.

  • Mélanger l’eau et le fond de veau.

  • Mettre la viande dans le bol mélangeur.

  • Saler et pimenter.

  • Verser la farine.

  • Fermer le bol.

  • Secouer l’ensemble.

  • Couper les carottes en fines rondelles avec la mandoline ou au couteau.

  • Hacher l’échalote.

    Vous pouvez remplacer l’échalote par de l’oignon.

  • Mélanger l’eau et le fond de veau.

  • Mettre la viande dans le bol mélangeur.

  • Saler et pimenter.

  • Verser la farine.

  • Fermer le bol.

  • Secouer l’ensemble.

Saute-Porc-Creme-Spaghettis
  • Verser un peu d’huile et une noisette de beurre dans une sauteuse.

  • Ajouter les morceaux de viande.

  • Cuire pendant 5 min en remuant à mi cuisson.

  • Allumer le grill en manuel sur 270°C sans matières grasses.

  • Au bip de préchauffage, verser les morceaux de viande dans le plat de cuisson.

  • Cuire pendant 5 min en remuant à mi cuisson.

Saute-Porc-Creme-Spaghettis
  • Ajouter l’échalote et les carottes.

  • Ajouter l’échalote et les carottes.

Saute-Porc-Creme-Spaghettis
  • Cuire pendant 5 min.

  • Remuer l’ensemble.

  • Verser le bouillon.

  • Cuire pendant 5 min.

  • Remuer l’ensemble.

  • Verser le bouillon.

Saute-Porc-Creme-Spaghettis
  • Cuire pendant 20 min.

  • Vérifier la cuisson.

    Tout dépend de la grosseur des dés de viandes.

  • Ajouter les champignons et la crème.

  • Cuire pendant 20 min.

  • Vérifier la cuisson.

    Tout dépend de la grosseur des dés de viandes.

  • Ajouter les champignons et la crème.

Saute-Porc-Creme-Spaghettis
  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

  • Faire cuire les spaghettis.

  • Mélanger la viande avec les spaghettis.

    Vous pouvez également présenter les deux séparément.

  • Continuer la cuisson pendant 5 min.

  • Faire cuire les spaghettis.

  • Mélanger la viande avec les spaghettis.

    Vous pouvez également présenter les deux séparément.

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