Les saucisses de Toulouse et la salade de haricots blancs sont très simple à faire quand il fait chaud et très rapide avec les restes du frigo.

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Saucisses de Toulouse

  • 1 Bocal de Haricots Blancs Cuits (400g)

  • Mélange de Salade

  • 1 Vinaigrette un peu relevée

  • Tomates Cerises

  • Copeaux de Parmesan

  • Noix de Cajou

  • Un peu d’Epices

  • 1 Oignon Rouge

  • Ou

  • Petits Oignons Blancs

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Emincer l’oignon rouge ou couper les petits oignons blancs en 4.

  • Egoutter les haricots blancs.

  • Rincer les haricots.

  • Verser les haricots blancs dans un bol mélangeur.

  • Ajouter la vinaigrette, les épices et les oignons.

    Vous pouvez mettre de l’origan, du persil, du basilic, ceux de votre choix.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Garder au frais.

  • Planter les saucisses dans la longueur sur des piques à brochettes.

  • Allumer la plancha.

  • Verser un peu d’huile d’olive.

  • Quand la plancha est bien chaude, déposer les brochettes de saucisses.

  • Emincer l’oignon rouge ou couper les petits oignons blancs en 4.

  • Egoutter les haricots blancs.

  • Rincer les haricots.

  • Verser les haricots blancs dans un bol mélangeur.

  • Ajouter la vinaigrette, les épices et les oignons.

    Vous pouvez mettre de l’origan, du persil, du basilic, ceux de votre choix.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Garder au frais.

  • Planter les saucisses dans la longueur sur des piques à brochettes.

  • Allumer le grill avec les deux plaques sur automatique.

  • Appuyer sur porc ou saucisses suivant le modèle.

  • A la sonnerie de préchauffage, déposer les saucisses.

Saucisses-Toulouse-Salade-Haricots-Blancs
  • Laisser cuire le temps souhaité en retournant de temps en temps les brochettes.

  • Au moment de servir, déposer la salade dans le fond de chaque assiette ou du plat.

    Vous pouvez également ajouter la salade directement dans les haricots.

  • Ajouter le mélange haricots-oignons sur le dessus.

  • Parsemer de tomates, noix de cajou et parmesan.

  • Laisser cuire jusqu’à à point ou bien cuit selon vos goûts.

  • Au moment de servir, déposer la salade dans le fond de chaque assiette ou du plat.

    Vous pouvez également ajouter la salade directement dans les haricots.

  • Ajouter le mélange haricots-oignons sur le dessus.

  • Parsemer de tomates, noix de cajou et parmesan.

Saucisses-Toulouse-Salade-Haricots-Blancs
  • Déposer les saucisses par-dessus.

  • Déposer les saucisses par-dessus.

Saucisses-Toulouse-Salade-Haricots-Blancs
Categories: SaladeTags: ,

Laissez un commentaire