Les mini quiches printanières est une idée originale pour une entrée dans laquelle il est possible de mettre les ingrédients de son choix.
Ingrédients
Pour 12 mini quiches
250ml de Lait
95g de Jambon
95g de Fromage Râpé
75g de Farine
75g de Crème Liquide
2 Œufs
Sel
Piment d’Espelette
Ail en Poudre
Persil
Pour la garniture
300g de Boursin
Rosette
Magret de Canard
Tomates Cerises
Olives
Ustensiles
Demarle
Moule 12 Tartes Renversées réf SP 000044
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le jambon et le fromage finement au Tornado ou hacher à la main.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs et la farine en deux fois pour éviter les grumeaux.
Ajouter le lait et la crème.
Mélanger la préparation.
Ajouter le jambon, le fromage, l’ail, le persil, le sel et le piment d’Espelette.

Mélanger l’ensemble.

Verser dans les empreintes du Moule Mini Tarte Renversée.

Cuire pendant 25 min à 180°C.
Vérifier la cuisson.

Attendre 5 min pour démouler.
Laisser refroidir sur une grille.

Mettre le Boursin dans une poche à douille.
Vous pouvez également prendre du Tartare ou le fromage frais de votre choix.
Garnir les fonds de tartes.
Disposer dessus du magret de canard, de la rosette, une tomate cerise, une olive…

S’il reste en reste , filmer les tartelettes.