Les mini quiches printanières est une idée originale pour une entrée dans laquelle il est possible de mettre les ingrédients de son choix.

Ingrédients

Pour 12 mini quiches

  • 250ml de Lait

  • 95g de Jambon

  • 95g de Fromage Râpé

  • 75g de Farine

  • 75g de Crème Liquide

  • 2 Œufs

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Ail en Poudre

  • Persil

Pour la garniture

  • 300g de Boursin

  • Rosette

  • Magret de Canard

  • Tomates Cerises

  • Olives

Ustensiles

Demarle

  • Moule 12 Tartes Renversées réf SP 000044

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Mixer le jambon et le fromage finement au Tornado ou hacher à la main.

  • Dans un cul de poule, mélanger les œufs et la farine en deux fois pour éviter les grumeaux.

  • Ajouter le lait et la crème.

  • Mélanger la préparation.

  • Ajouter le jambon, le fromage, l’ail, le persil, le sel et le piment d’Espelette.

Mini-Quiche-Printaniere
  • Mélanger l’ensemble.

Mini-Quiche-Printaniere
  • Verser dans les empreintes du Moule Mini Tarte Renversée.

Mini-Quiche-Printaniere
  • Cuire pendant 25 min à 180°C.

  • Vérifier la cuisson.

Mini-Quiche-Printaniere
  • Attendre 5 min pour démouler.

  • Laisser refroidir sur une grille.

Mini-Quiche-Printaniere
  • Mettre le Boursin dans une poche à douille.

    Vous pouvez également prendre du Tartare ou le fromage frais de votre choix.

  • Garnir les fonds de tartes.

  • Disposer dessus du magret de canard, de la rosette, une tomate cerise, une olive…

Mini-Quiche-Printaniere
  • S’il reste en reste , filmer les tartelettes.

Categories: Entrée

Laissez un commentaire