Les mignardises aux gavottes sont des petits chocolats qui peuvent être réalisés n’importe quand dans l’année et qui seront une petite gourmandise appréciée de tous.
Ingrédients
Pour 30 mignardises
200g de Chocolat Pralinoise
200g de Chocolat au Lait
40g de Beurre
12 Crêpes Gavottes
Ustensiles
Demarle
Moule 30 Mignardises réf SP 000026
Plaque Aluminium réf MA 400300
Méthode de préparation
Préparation
Poser la Plaque Mignardises sur une plaque en aluminium perforée.
Vous pouvez également prendre des petites plaques à chocolat ou des petites caissettes en papier.
Dans un cul de poule, casser le chocolat (chocolat au lait et pralinoise) en petits morceaux.
Ajouter le beurre.
Laisser fondre au bain marie en faisant attention à ce que le fond du cul de poule ne touche pas l’eau.
Mélanger l’ensemble.
Emietter les crêpes.
Quand tout est fondu, ajouter les crêpes gavottes émiettées.
Verser la préparation dans les empreintes.
Tapoter la plaque pour bien répartir le chocolat.
Laisser au frais pendant quelques heures.
Démouler les chocolats.
Conserver au frais dans une boîte hermétique.
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