Le hot dog à la chipolata gratiné est une recette rapide et originale à faire. Il est possible de mettre les saucisses que vous aimez.

Ingrédients

Pour 4 hot dog

  • 1 Paquet de 4 Pains Hot Dog

  • 4 Chipolatas

  • Mozzarella Râpée

  • Tranches de Fromage

  • Sauce

Ustensiles

  • Air Fryer

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Déposer les chipolatas dans une poêle.

  • Laisser cuire.

  • Ouvrir les pains au couteau à l’endroit de la prédécoupe sans trop les écarter mais s’ils s’ouvrent en deux ce n’est pas grave.

  • Déposer les chipolatas dans l’Air Fryer.

  • Cuire pendant 7 à 8 min à 180°C.

  • Ouvrir les pains au couteau à l’endroit de la prédécoupe sans trop les écarter mais s’ils s’ouvrent en deux ce n’est pas grave.

Hot-Dog-Chipolata-Gratine
  • Tartiner l’intérieur des pains des deux côtés avec de la sauce.

    Vous pouvez mettre de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup…

  • Déposer une tranche de fromage coupée en deux.

  • Ajouter un peu de fromage râpé et la saucisse.

  • Mettre les pains les uns à côté des autres dans un plat allant au four.

  • Rajouter un peu de fromage râpé.

  • Tartiner l’intérieur des pains des deux côtés avec de la sauce.

    Vous pouvez mettre de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup…

  • Déposer une tranche de fromage coupée en deux.

  • Ajouter un peu de fromage râpé et la saucisse.

  • Mettre les pains dans le bac du Air Fryer

  • Rajouter un peu de fromage râpé.

Hot-Dog-Chipolata-Gratine
  • Cuire pendant 5 à 10 min à 180°C.

  • Cuire pendant 5 min à 180°C.

Hot-Dog-Chipolata-Gratine
  • Ajouter la sauce de votre choix.

  • Ajouter la sauce de votre choix.

Categories: PlatTags:

Laissez un commentaire