Le hot dog à la chipolata gratiné est une recette rapide et originale à faire. Il est possible de mettre les saucisses que vous aimez.
Ingrédients
Pour 4 hot dog
1 Paquet de 4 Pains Hot Dog
4 Chipolatas
Mozzarella Râpée
Tranches de Fromage
Sauce
Ustensiles
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Déposer les chipolatas dans une poêle.
Laisser cuire.
Ouvrir les pains au couteau à l’endroit de la prédécoupe sans trop les écarter mais s’ils s’ouvrent en deux ce n’est pas grave.
Déposer les chipolatas dans l’Air Fryer.
Cuire pendant 7 à 8 min à 180°C.
Ouvrir les pains au couteau à l’endroit de la prédécoupe sans trop les écarter mais s’ils s’ouvrent en deux ce n’est pas grave.
Tartiner l’intérieur des pains des deux côtés avec de la sauce.
Vous pouvez mettre de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup…
Déposer une tranche de fromage coupée en deux.
Ajouter un peu de fromage râpé et la saucisse.
Mettre les pains les uns à côté des autres dans un plat allant au four.
Rajouter un peu de fromage râpé.
Tartiner l’intérieur des pains des deux côtés avec de la sauce.
Vous pouvez mettre de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup…
Déposer une tranche de fromage coupée en deux.
Ajouter un peu de fromage râpé et la saucisse.
Mettre les pains dans le bac du Air Fryer
Rajouter un peu de fromage râpé.
Cuire pendant 5 à 10 min à 180°C.
Cuire pendant 5 min à 180°C.
Ajouter la sauce de votre choix.
Ajouter la sauce de votre choix.