Le filet mignon crème moutarde peut être accompagné avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Filet de Mignon (650g)

  • 250g de Champignons

  • 1 c-a-c de Fond de Veau

  • 250ml d’Eau

  • 2 c-a-s de Moutarde

  • 200g de Crème Epaisse

  • 1 Filet d’Huile d’Olive

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Emincer les champignons.

  • Emincer les champignons.

Filet-Mignon-Creme-Moutarde
  • Couper le filet mignon en tranches.

  • Vaporiser un peu d’huile.

  • Assaisonner avec du sel et du piment d’Espelette.

  • Mélanger l’eau, la crème, le fond de veau, le sel et le piment d’Espelette.

  • Verser un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.

  • Ajouter les champignons.

  • Laisser cuire pendant 5 à 7 minutes.

  • Remuer une à deux fois.

  • Couper le filet mignon en tranches.

  • Vaporiser un peu d’huile.

  • Assaisonner avec du sel et du piment d’Espelette.

  • Mélanger l’eau, la crème, le fond de veau, le sel et le piment d’Espelette.

  • Dans un plat allant au Air Fryer, verser un filet d’huile d’olive.

  • Ajouter les champignons.

  • Cuire pendant 5 à 7 min à 180°C.

  • Remuer une à deux fois.

Filet-Mignon-Creme-Moutarde
  • Retirer les champignons dès qu’ils sont presque cuits.

  • Ajouter les morceaux de filet mignon.

  • Retirer les champignons dès qu’ils sont presque cuits.

  • Ajouter les morceaux de filet mignon.

Filet-Mignon-Creme-Moutarde
  • Laisser cuire en mélangeant de temps en temps.

  • Cuire pendant 10 min à 205°C en mode Roast.

    La viande doit être presque cuite.

Filet-Mignon-Creme-Moutarde
  • Ajouter les champignons et la sauce.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Ajouter les champignons et la sauce.

  • Mélanger l’ensemble.

Filet-Mignon-Creme-Moutarde
  • Réchauffer la préparation pendant 5 minutes.

  • Rajouter 50ml d’eau si besoin.

    La sauce doit enrober la viande.

  • Mélanger bien.

  • Cuire pendant 5 min à 180°C.

  • Rajouter 50ml d’eau si besoin.

    La sauce doit enrober la viande.

  • Mélanger bien.

Filet-Mignon-Creme-Moutarde
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