Le filet mignon crème moutarde peut être accompagné avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 Filet de Mignon (650g)
250g de Champignons
1 c-a-c de Fond de Veau
250ml d’Eau
2 c-a-s de Moutarde
200g de Crème Epaisse
1 Filet d’Huile d’Olive
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Emincer les champignons.
Emincer les champignons.
Couper le filet mignon en tranches.
Vaporiser un peu d’huile.
Assaisonner avec du sel et du piment d’Espelette.
Mélanger l’eau, la crème, le fond de veau, le sel et le piment d’Espelette.
Verser un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
Ajouter les champignons.
Laisser cuire pendant 5 à 7 minutes.
Remuer une à deux fois.
Couper le filet mignon en tranches.
Vaporiser un peu d’huile.
Assaisonner avec du sel et du piment d’Espelette.
Mélanger l’eau, la crème, le fond de veau, le sel et le piment d’Espelette.
Dans un plat allant au Air Fryer, verser un filet d’huile d’olive.
Ajouter les champignons.
Cuire pendant 5 à 7 min à 180°C.
Remuer une à deux fois.
Retirer les champignons dès qu’ils sont presque cuits.
Ajouter les morceaux de filet mignon.
Retirer les champignons dès qu’ils sont presque cuits.
Ajouter les morceaux de filet mignon.
Laisser cuire en mélangeant de temps en temps.
Cuire pendant 10 min à 205°C en mode Roast.
La viande doit être presque cuite.
Ajouter les champignons et la sauce.
Mélanger l’ensemble.
Ajouter les champignons et la sauce.
Mélanger l’ensemble.
Réchauffer la préparation pendant 5 minutes.
Rajouter 50ml d’eau si besoin.
La sauce doit enrober la viande.
Mélanger bien.
Cuire pendant 5 min à 180°C.
Rajouter 50ml d’eau si besoin.
La sauce doit enrober la viande.
Mélanger bien.