Le feuilleté géant bacon raclette est une recette simple, bonne et rapide qui peut se faire avec les ingrédients de votre choix.
Ingrédients
1 Pâte Feuilletée Rectangulaire
St Môret
Mozzarella Râpée
Bacon
Tranches de Fromage à Raclette
Origan
Ustensiles
Demarle
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 190°C.
Dérouler la pâte feuilletée sur une toile boulangère.
Etaler du St Môret en laissant un bord de 2cm environ.
Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.
Parsemer de mozzarella râpée.
Ajouter les tranches de bacon et les tranches de raclette coupées en deux.
Ici, c’est du fromage à raclette au poivre.
Déposer un peu de mozzarella râpée.
Parsemer d’origan.
Cuire pendant 20 à 25 min à 190°C.
Découper en part et servir pour l’apéritif.
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.