Les biscuits cuillère proviennent d’une recette Demarle donnée par Agnès qui est idéale pour le goûter ou pour accompagner un café gourmand.

Ingrédients

Pour 30 biscuits

  • 2 Blancs d’œufs

  • 2 Jaunes d’œufs

  • 60g de Sucre

  • 40g de Farine

  • 20g de Maïzena

  • Sucre Glace

Ustensiles

Demarle

  • Moule Madeleines Allongées réf SP 000022

  • Plaque Aluminium réf MA 400300

  • Poche à Douille réf MA 162004

  • Support Poche à Douille réf MA 51

  • Cul de Poule réf MA 703025

  • Toile de Cuisson réf ET 000001

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Poser le Moule Madeleines Allongées sur une plaque en aluminium perforée.

  • Battre les blancs au batteur en ajoutant le sucre petit à petit.

    Ils doivent être bien fermes.

  • Ajouter les jaunes battus délicatement à la spatule.

  • Incorporer la farine avec la maïzena tamisée en mélangeant délicatement à la spatule.

Biscuits-Cuillere
  • Verser la préparation dans une poche à douille avec une douille ronde à gros trou.

  • Remplir toutes les empreintes avec la poche à douille.

  • Tapoter bien la plaque pour bien remplir les empreintes du moule.

Biscuits-Cuillere
  • Etaler des bâtons de la même longueur que les madeleines sur une toile de cuisson car il reste un peu de pâte.

Biscuits-Cuillere
  • Saupoudrer tous les biscuits avec du sucre glace.

Biscuits-Cuillere
  • Cuire pendant 12 min à 180°C.

  • Après cuisson, saupoudrer encore de sucre glace.

Biscuits-Cuillere
  • Démouler après refroidissement.

Biscuits-Cuillere
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