Les beignets au fromage blanc se mangent aussi bien pour Mardi Gras que pour un goûter ou un anniversaire d’enfants.
Ingrédients
Pour 4 personnes
1kg de Fromage Blanc
500g de Farine
150g de Sucre
3 à 4 Œufs
2 Pincées de Fleur de Sel
1 Sachet de Sucre Vanillé
1 Sachet de Levure Chimique
1 c-a-s de Rhum
Huile
Méthode de préparation
Préparation
Dans un cul de poule, mettre la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, le fromage blanc, les œufs, le sel et le rhum.
Vous pouvez remplacer le rhum par de la vanille.
Il ne faut pas mettre de fromage blanc allégé.

Mélanger l’ensemble.
La pâte doit être homogène.
Si la pâte est un peu liquide, rajouter un peu de farine, tout dépendant la grosseur des œufs.

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse.
Réaliser des petites boules à l’aide d’une cuillère à café.

Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés.

Egoutter sur du Sopalin.
Rouler dans le sucre.

Déguster.
