Les macaronis lardons tomates cerises est un plat rapide pour le dimanche soir avec les ingrédients du réfrigérateur qui permet de changer des pâtes au fromage.
Ingrédients
Pour 4 personnes
250g de Pâtes
200g de Lardons
15 à 20 Tomates Cerises
3 c-a-s de Crème Epaisse
Sel
Piment d’Espelette
Parmesan
Persil
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Cuire les pâtes.
Vous pouvez les cuire à la casserole ou au All Cook car c’est plus facile il n’y a pas besoin de surveillance.
Egoutter les pâtes.
Dans une sauteuse, mettre les lardons et les tomates cerises.
Laisser cuire pendant 5 à 10 minutes pour que les tomates cerises commencent à cuire.
Cuire les pâtes.
Vous pouvez les cuire à la casserole ou au All Cook car c’est plus facile il n’y a pas besoin de surveillance.
Egoutter les pâtes.
Dans le plat de cuisson du grill, mettre les lardons et les tomates cerises.
Déposer le plat de cuisson dans le grill.
Appuyer sur manuel jusqu’à 270°C.
Cuire pendant encore 5 minutes après le bip pour que les tomates cerises commencent à cuire.
Ajouter les pâtes, le sel, le piment d’Espelette, les 3 bonnes cuillères à soupes de crème fraîche et le parmesan.
Ajouter les pâtes, le sel, le piment d’Espelette, les 3 bonnes cuillères à soupes de crème fraîche et le parmesan.
Mélanger l’ensemble.
Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de réchauffer les pâtes et de chauffer la crème.
Rajouter un peu de parmesan et du persil sur le dessus.
Mélanger l’ensemble.
Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de réchauffer les pâtes et de chauffer la crème.
Rajouter un peu de parmesan et du persil sur le dessus.