Le sauté de porc à la crème et aux spaghettis est un bon repas, facile à préparer.
Ingrédients
Pour 4 personnes
750 à 800g de Sauté de Porc
3 à 4 Petites Carottes
1 Echalote
3 c-a-s de Farine
300ml d’Eau
2 c-a-c de Fond de Veau
1 Petite Boîte de Champignons
20cl de Crème Liquide
Sel
Piment d’Espelette
Spaghettis
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Couper les carottes en fines rondelles avec la mandoline ou au couteau.
Hacher l’échalote.
Vous pouvez remplacer l’échalote par de l’oignon.
Mélanger l’eau et le fond de veau.
Mettre la viande dans le bol mélangeur.
Saler et pimenter.
Verser la farine.
Fermer le bol.
Secouer l’ensemble.
Couper les carottes en fines rondelles avec la mandoline ou au couteau.
Hacher l’échalote.
Vous pouvez remplacer l’échalote par de l’oignon.
Mélanger l’eau et le fond de veau.
Mettre la viande dans le bol mélangeur.
Saler et pimenter.
Verser la farine.
Fermer le bol.
Secouer l’ensemble.
Verser un peu d’huile et une noisette de beurre dans une sauteuse.
Ajouter les morceaux de viande.
Cuire pendant 5 min en remuant à mi cuisson.
Allumer le grill en manuel sur 270°C sans matières grasses.
Au bip de préchauffage, verser les morceaux de viande dans le plat de cuisson.
Cuire pendant 5 min en remuant à mi cuisson.
Ajouter l’échalote et les carottes.
Ajouter l’échalote et les carottes.
Cuire pendant 5 min.
Remuer l’ensemble.
Verser le bouillon.
Cuire pendant 5 min.
Remuer l’ensemble.
Verser le bouillon.
Cuire pendant 20 min.
Vérifier la cuisson.
Tout dépend de la grosseur des dés de viandes.
Ajouter les champignons et la crème.
Cuire pendant 20 min.
Vérifier la cuisson.
Tout dépend de la grosseur des dés de viandes.
Ajouter les champignons et la crème.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Faire cuire les spaghettis.
Mélanger la viande avec les spaghettis.
Vous pouvez également présenter les deux séparément.
Continuer la cuisson pendant 5 min.
Faire cuire les spaghettis.
Mélanger la viande avec les spaghettis.
Vous pouvez également présenter les deux séparément.