Le filet mignon à la crème peut être accompagné avec du riz, des pommes de terre vapeur…

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Filet Mignon

  • 1 Petite Boîte de Champignons

  • 25cl de Crème Liquide

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • Persil

  • Un peu de Mycryo

  • Ou

  • Une Petite Noisette de Beurre

Ustensiles

  • All Clad Modèle standard

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au All Clad

  • Sortir la viande du réfrigérateur au moins 30 min avant.

    Vous pouvez prendre du porc ou veau, c’est comme vous souhaitez.

  • Sortir la viande du réfrigérateur au moins 30 min avant.

    Vous pouvez prendre du porc ou veau, c’est comme vous souhaitez.

Filet-Mignon-Creme
  • Couper la viande en tronçons.

  • Faire chauffer une sauteuse avec un peu de beurre.

  • Faire revenir les tranches de filet mignon pendant 5 min de chaque côté.

  • Couper la viande en tronçons.

  • Allumer le grill à vide sur 270°C jusqu’au bip de préchauffage avec un peu de Mycryo qui ne brûle pas ou un peu de beurre dès que le plat est bien chaud.

  • Faire revenir les tranches de filet mignon pendant 5 min de chaque côté.

Filet-Mignon-Creme
  • Ajouter la crème, les champignons, le sel, le piment d’Espelette et le persil.

  • Ajouter la crème, les champignons, le sel, le piment d’Espelette et le persil.

Filet-Mignon-Creme
  • Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de chauffer la crème et les champignons.

  • Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de chauffer la crème et les champignons.

Filet-Mignon-Creme
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