Le filet mignon à la crème peut être accompagné avec du riz, des pommes de terre vapeur…
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Filet Mignon 
- 1 Petite Boîte de Champignons 
- 25cl de Crème Liquide 
- Sel 
- Piment d’Espelette 
- Persil 
- Un peu de Mycryo 
- Ou 
- Une Petite Noisette de Beurre 
Ustensiles
- All Clad Modèle standard 
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
- Sortir la viande du réfrigérateur au moins 30 min avant. - Vous pouvez prendre du porc ou veau, c’est comme vous souhaitez. 
- Sortir la viande du réfrigérateur au moins 30 min avant. - Vous pouvez prendre du porc ou veau, c’est comme vous souhaitez. 

- Couper la viande en tronçons. 
- Faire chauffer une sauteuse avec un peu de beurre. 
- Faire revenir les tranches de filet mignon pendant 5 min de chaque côté. 
- Couper la viande en tronçons. 
- Allumer le grill à vide sur 270°C jusqu’au bip de préchauffage avec un peu de Mycryo qui ne brûle pas ou un peu de beurre dès que le plat est bien chaud. 
- Faire revenir les tranches de filet mignon pendant 5 min de chaque côté. 

- Ajouter la crème, les champignons, le sel, le piment d’Espelette et le persil. 
- Ajouter la crème, les champignons, le sel, le piment d’Espelette et le persil. 

- Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de chauffer la crème et les champignons. 
- Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de chauffer la crème et les champignons. 


 
	 
	 
	