Le filet mignon à la crème peut être accompagné avec du riz, des pommes de terre vapeur…
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 Filet Mignon
1 Petite Boîte de Champignons
25cl de Crème Liquide
Sel
Piment d’Espelette
Persil
Un peu de Mycryo
Ou
Une Petite Noisette de Beurre
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 30 min avant.
Vous pouvez prendre du porc ou veau, c’est comme vous souhaitez.
Sortir la viande du réfrigérateur au moins 30 min avant.
Vous pouvez prendre du porc ou veau, c’est comme vous souhaitez.
Couper la viande en tronçons.
Faire chauffer une sauteuse avec un peu de beurre.
Faire revenir les tranches de filet mignon pendant 5 min de chaque côté.
Couper la viande en tronçons.
Allumer le grill à vide sur 270°C jusqu’au bip de préchauffage avec un peu de Mycryo qui ne brûle pas ou un peu de beurre dès que le plat est bien chaud.
Faire revenir les tranches de filet mignon pendant 5 min de chaque côté.
Ajouter la crème, les champignons, le sel, le piment d’Espelette et le persil.
Ajouter la crème, les champignons, le sel, le piment d’Espelette et le persil.
Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de chauffer la crème et les champignons.
Continuer la cuisson pendant 5 bonnes minutes, le temps de chauffer la crème et les champignons.