Le carré feuilletée à la saucisse est une recette facile à faire et originale pour le soir avec bonne salade prise chez Alexandra Royon.
Ingrédients
1 Pâte Feuilletée
4 Saucisses Knacki
½ Brique de Sauce Tomate
80g de Jambon
Mozzarella Râpé
Graines de Sésame
1 Jaune d’œuf
Un peu de Lait
200g de Champignons Frais
Ou
Un peu de Poivrons
Ustensiles
Demarle
Plaque en Aluminium réf MA 400300
Toile de Cuisson réf SP 4030
Pinceau Silicone réf MA 113042
Méthode de préparation
Préparation
Couper les champignons en fines lamelles.
Faire revenir les champignons avec un peu d’ail et de persil pour leurs faire rendre l’eau afin d’éviter de détremper la pâte.
Laisser refroidir.
Couper le jambon en fines lanières.
Vous pouvez également prendre la charcuterie de votre choix comme du bacon, du chorizo, du jambon cru…
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte feuilletée sur une toile de cuisson.
Disposer du fromage sur les 4 côtés.
Poser une saucisse dessus.
Enfermer la saucisse avec la pâte en soudant bien les bords à l’intérieur.
Souder bien aussi en pinçant les 4 coins de pâte.
Réaliser la dorure en mélangeant l’œuf avec le lait.
Passer la dorure sur les 4 rouleaux de saucisses et les 4 coins.
Parsemer de graines.
Piquer le centre de la pâte.
Etaler la sauce tomate.
Disposer la charcuterie et les champignons.
Ici, j’ai utilisé les restes que j’avais dans le frigo c’est-à-dire un reste de chorizo en fines tranches, du rôti de porc fumé et du jambon.
Parsemer de fromage.
Cuire pendant 25 à 30 min à 180°C.