Le maxi croque raclette se mange pour un repas avec une bonne salade ou pour l’apéritif en le coupant en petits carrés.

Ingrédients

  • Pain de Mie

  • 3 Tranches de Jambon

  • Mozzarella Râpée

  • Tranches de Raclette

  • 150g de Lait

  • 150g de Crème Liquide

  • 2 Œufs

  • Sel

  • Piment d’Espelette

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Dans un pichet, mélanger le lait, la crème, les œufs, le sel et le piment d’Espelette.

  • Poser le Moule Cubicube sur une plaque en aluminium perforée.

  • Disposer du fromage râpé sur le fond du moule.

    Vous pouvez prendre le fromage de votre choix.

  • Recouvrir le fond de pain de mie.

  • Disposer le jambon et le fromage à raclette.

  • Dans un pichet, mélanger le lait, la crème, les œufs, le sel et le piment d’Espelette.

  • Poser le Moule Cubicube sur une plaque en aluminium perforée.

  • Disposer du fromage râpé sur le fond du moule.

    Vous pouvez prendre le fromage de votre choix.

  • Recouvrir le fond de pain de mie.

  • Disposer le jambon et le fromage à raclette.

  • Recouvrir de pain de mie.

  • Recouvrir de pain de mie.

Maxi-Croque-Tablette
  • Verser la préparation du pichet sur le dessus.

  • Ajouter un peu de fromage râpé.

  • Verser la préparation du pichet sur le dessus.

  • Ajouter un peu de fromage râpé.

Maxi-Croque-Tablette
  • Cuire pendant 30 min à 180°C.

  • Cuire pendant 20 min à 170°C en mode Air Fryer.

Maxi-Croque-Tablette
  • Attendre quelques minutes avant de démouler

  • Retourner le croque en le mettant à l’envers dans le moule pour faire dorer le dessous.

  • Mettre pendant 5 min à 180°C.

Maxi-Croque-Tablette
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