Les coeurs aux fruits est une recette simple et bonne avec un joli visuel.
Ingrédients
Pour 12 cœurs
- 2 Œufs 
- 70g de Sucre 
- 125 à 150g de Yaourt Grecque 
- ½ Sachet de Levure Chimique 
- 110g de Beurre 
- 120g de Lait 
- 170g de Farine 
- 1 c-a-s de Vanille Liquide 
- Kiwi 
- Myrtilles 
- Ananas 
- Framboises 
Ustensiles
Demarle
- Moule 12 Coeurs réf SP 000028 
- Plaque Aluminium réf MA 400300 04 
Méthode de préparation
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. 
- Couper les fruits en petits dés. - Vous pouvez mettre les fruits de votre choix en fonction de la saison. 
- Faire fondre le beurre. 
- Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec le sucre. 
- Ajouter le yaourt, le lait, la vanille, la farine et la levure. - Vous pouvez prendre le yaourt de votre choix en sachant qu’un pot de yaourt nature c’est 125g et le yaourt grecque c’est 150g. 
- Mélanger l’ensemble. 
- Ajouter le beurre fondu. 
- Mélanger la préparation. 

- Verser dans les empreintes du moule à l’aide d’une petite louche. 

- Ajouter les fruits en morceaux. 

- Poser une toile de cuisson dessus pour que les cœurs restent plats. 
- Cuire pendant 25 à 30 min à 180°C. 
- Attendre un peu pour démouler. 

- Démouler sur un plat de service. 


 
	 
	 
	