Le filet mignon aux champignons est à servir avec du riz, des pommes de terre…
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 Filet Mignon (600g)
200 à 250g de Champignons Emincés
1 Oignon
400ml d’Eau
3 c-a-c de Fond de Veau
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Préparer le bouillon en faisant chauffer l’eau.
Ajouter le fond de veau.
Emincer finement l’oignon.
Huiler légèrement le filet mignon des deux côtés.
Dans une sauteuse, verser un filet d’huile et l’oignon émincé.
Préparer le bouillon en faisant chauffer l’eau.
Ajouter le fond de veau.
Emincer finement l’oignon.
Huiler légèrement le filet mignon des deux côtés.
Dans un plat qui passe au Air Fryer, verser un filet d’huile et l’oignon émincé.
Faire revenir pendant quelques minutes.
Mélanger de temps en temps.
Ajouter les champignons et le filet mignon.
Cuire pendant 5 min à 180°C en mode Air Fryer.
Mélanger une fois à mi cuisson.
Ajouter les champignons et le filet mignon.
Assaisonner.
Faire revenir pendant 5 min environ.
Assaisonner.
Cuire pendant 5 min à 180°C.
Retourner la viande.
Assaisonner.
Verser le bouillon.
Retourner la viande.
Assaisonner.
Verser le bouillon.
Cuire pendant 20 à 30 min à couvert.
Retourner de temps en temps.
Cuire pendant 20 à 25 min à 180°C en mode Air Fryer.
Vérifier la cuisson.
La cuisson au Air Fryer permet de rendre la viande vraiment moelleuse.