Les tartines gouda jambon bacon est une recette rapide à faire pour le soir avec les restes ou les ingrédients qu’il y a dans le réfrigérateur.
Ingrédients
Pour 2 personnes
2 Grandes Tartines Ovales
Crème Fraîche Epaisse
Tranches de Gouda
Allumettes de Jambon
Allumettes de Bacon
Rondelles de Tomates
Mozzarella Râpée
Origan
Olives Noires
Huile d’Olive à l’Ail
Sel
Piment d’Espelette
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Préchauffer le four à 200°C.
Poser les deux tartines sur une toile de cuisson boulangère.
Poser les deux tartines dans le bac du Air Fryer.
Cuire pendant 5 min à 200°C.
Retourner les tartines côté grillé en dessous.
Vaporiser un peu d’huile d’olive à l’ail.
Vous pouvez également prendre de l’huile d’olive nature et frotter avec une gousse d’ail.
Etaler de la crème fraîche sur les tartines.
Vous pouvez également prendre de la sauce tomate.
Cuire pendant 5 min à 240°C en mode Grill.
Retourner les tartines côté grillé en dessous.
Vaporiser un peu d’huile d’olive à l’ail.
Vous pouvez également prendre de l’huile d’olive nature et frotter avec une gousse d’ail.
Etaler de la crème fraîche sur les tartines.
Vous pouvez également prendre de la sauce tomate.
Assaisonner un peu.
Ajouter les tranches de fromage, les rondelles de tomates, les allumettes de jambon sur une et des allumettes de bacon sur la deuxième.
Parsemer de fromage râpé.
Ajouter de l’origan et des olives.
Assaisonner un peu.
Ajouter les tranches de fromage, les rondelles de tomates, les allumettes de jambon sur une et des allumettes de bacon sur la deuxième.
Parsemer de fromage râpé.
Ajouter de l’origan et des olives.
Cuire pendant 5 à 10 min à 200°C jusqu’à ce que le dessus soit doré et le fromage fondu.
Cuire une tartine à la fois pendant 4 à 5 min à 200°C en mode Air Fryer.