Le gâteau yaourt grec mascarpone est facile et rapide à faire. C’est un gâteau bien moelleux, humide et bon.
Ingrédients
3 Œufs
150g de Sucre
250g de Mascarpone
1 c-a-s Bombée de Fécule
4 Yaourts Grec Nature
1 Zeste de Citron
Ou
Vanille
Ustensiles
Demarle
Moule Rond 22cm réf SM 000003
Plaque Aluminium réf MA 400300 04
Méthode de préparation
Préparation
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un cul de poule, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Vous pouvez prendre 3 gros œufs ou 4 petits œufs.
Ajouter le zeste de citron et les yaourts.
Mélanger l’ensemble.
Ajouter le mascarpone.
Mélanger la préparation.
Incorporer la fécule.
Mélanger afin d’avoir une pâte homogène.
Verser la préparation dans le Moule Rond de 22cm.
Cuire pendant 40 min à 170°C.
Vérifier la cuisson.
Attendre que le gâteau soit froid pour démouler.
Démouler sur un plat de service.
un gâtreau qui fait envie
Bonjour, Merci beaucoup Bonne journée
Enregistrez mon nom, mon adresse e-mail et mon site Web dans ce navigateur pour la prochaine fois que je commenterai.
un gâtreau qui fait envie
Bonjour,
Merci beaucoup
Bonne journée