Les spaetzles sont des pâtes typiquement alsaciennes qui s’agrémentent parfaitement avec les restes du frigo.
Ingrédients
Pour 4 personnes
600g de Spaetzles
200g de Champignons Emincés
1 Paquet de Lardons
1 Oignon
200ml d’Eau
2 c-a-c de Fond de Veau
200ml de Crème Liquide
Sel
Piment d’Espelette
Persil
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation
Cuire les spaetzles si besoin.
Il est possible également de faire ce plat avec d’autres types de pâtes.
Allumer le grill en manuel jusqu’à 270°C avec le plat de cuisson.
Ajouter un filet d’huile d’olive ou une cuillère à café de Mycryo.
Ajouter les champignons.
Hacher l’oignon dans le tornado.
Au bip, ajouter l’oignon haché et les lardons.
Cuire 2 min.
Hacher le persil.
Mélanger l’eau et le fond de veau afin de réaliser le bouillon.
A la place du fond de veau, il est possible de mettre également un bouillon cube.
Ajouter le sel, le piment d’Espelette, le persil, le bouillon et la crème.
Laisser mijoter 2 min.
Baisser à 240°C.
Ajouter les spaetzles.
Vous pouvez utiliser des spaetzles fraîches, en sachet ou faites maison.
Mélanger l’ensemble.
Réchauffer l’ensemble 5 min.
Arrêter le grill et garder au chaud si besoin.