Les quenelles sauce aurore sont à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 Petites Quenelles

  • 1 Petite Boîte de Concentré de Tomates (70g)

  • 650ml de Lait

  • 50g de Farine

  • 50g de Beurre

  • Sel

  • Piment d’Espelette

  • 1 Petite Boîte de Champignons

  • Mozzarella Râpée

Ustensiles

Cosori

  • Air Fryer Dual Blaze

Méthode de préparation

Préparation à la main

Préparation au Air Fryer

  • Faire fondre le beurre avec la farine dans une casserole afin de réaliser un roux.

    Vous pouvez également faire la recette directement dans un robot comme le All Cook.

  • Ajouter le lait pour faire épaissir.

  • Quand la béchamel commence à épaissir, ajouter la petite boîte de concentré de tomates.

  • Assaisonner la sauce.

  • Faire fondre le beurre avec la farine dans une casserole afin de réaliser un roux.

    Vous pouvez également faire la recette directement dans un robot comme le All Cook.

  • Ajouter le lait pour faire épaissir.

  • Quand la béchamel commence à épaissir, ajouter la petite boîte de concentré de tomates.

  • Assaisonner la sauce.

Quenelles-Sauce-Aurore
  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Dans un plat à gratin, déposer les quenelles.

  • Ajouter les champignons.

  • Dans un plat à gratin allant dans le Air Fryer, déposer les quenelles.

  • Ajouter les champignons.

Quenelles-Sauce-Aurore
  • Verser la sauce dessus.

  • Parsemer de mozzarella râpée.

    Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.

  • Verser la sauce dessus.

  • Parsemer de mozzarella râpée.

    Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.

Quenelles-Sauce-Aurore
  • Cuire pendant 30 min à 180°C.

  • Cuire pendant 20 min à 180°C en mode Air Fryer.

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