Les quenelles sauce aurore sont à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
Ingrédients
Pour 4 personnes
12 Petites Quenelles
1 Petite Boîte de Concentré de Tomates (70g)
650ml de Lait
50g de Farine
50g de Beurre
Sel
Piment d’Espelette
1 Petite Boîte de Champignons
Mozzarella Râpée
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Faire fondre le beurre avec la farine dans une casserole afin de réaliser un roux.
Vous pouvez également faire la recette directement dans un robot comme le All Cook.
Ajouter le lait pour faire épaissir.
Quand la béchamel commence à épaissir, ajouter la petite boîte de concentré de tomates.
Assaisonner la sauce.
Faire fondre le beurre avec la farine dans une casserole afin de réaliser un roux.
Vous pouvez également faire la recette directement dans un robot comme le All Cook.
Ajouter le lait pour faire épaissir.
Quand la béchamel commence à épaissir, ajouter la petite boîte de concentré de tomates.
Assaisonner la sauce.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, déposer les quenelles.
Ajouter les champignons.
Dans un plat à gratin allant dans le Air Fryer, déposer les quenelles.
Ajouter les champignons.
Verser la sauce dessus.
Parsemer de mozzarella râpée.
Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.
Verser la sauce dessus.
Parsemer de mozzarella râpée.
Vous pouvez mettre le fromage de votre choix.
Cuire pendant 30 min à 180°C.
Cuire pendant 20 min à 180°C en mode Air Fryer.