Le hot dog façon panini à la viande de kebab est un plat rapide à faire et surtout que les petits-enfants adorent.
Ingrédients
4 Pains Hot Dog Brioché
400g de Viande à Kebab
Sauce
Potatoes
Fromage Cheddar
Ustensiles
All Clad Modèle standard
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au All Clad
Faire cuire la viande de kebab encore congelé.
Vous pouvez faire la cuisson au Air Fryer, à la poêle, dans le grill ou au micro-ondes.
Faire cuire les potatoes.
Vous pouvez remplacer les potatoes par des frites.
Laisser tiédir.
Préchauffer un grill type appareil à panini ou à croque monsieur.
Couper les pains délicatement, pas entièrement car ils sont déjà prédécoupés.
Faire cuire la viande de kebab encore congelé.
Vous pouvez faire la cuisson au Air Fryer, à la poêle, dans le grill ou au micro-ondes.
Faire cuire les potatoes.
Vous pouvez remplacer les potatoes par des frites.
Laisser tiédir.
Préchauffer le grill avec les deux plaques grill.
Couper les pains délicatement, pas entièrement car ils sont déjà prédécoupés.

Mettre la sauce.
Vous pouvez prendre la sauce de votre choix : kebab, algérienne, ketchup…
Ajouter les lamelles de viande de kebab, les potatoes et une demi tranche de fromage.
Vous pouvez prendre également du fromage à croque-monsieur.
Mettre la sauce.
Vous pouvez prendre la sauce de votre choix : kebab, algérienne, ketchup…
Ajouter les lamelles de viande de kebab, les potatoes et une demi tranche de fromage.
Vous pouvez prendre également du fromage à croque-monsieur.

Remettre un peu de sauce.
Fermer le hot dog.
Déposer dans le grill deux par deux avec l’ouverture du pain en haut pour éviter que le fromage coule.
Remettre un peu de sauce.
Fermer le hot dog.
Déposer dans le grill deux par deux avec l’ouverture du pain en haut pour éviter que le fromage coule.

Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que les pains soient dorés et chauds à l’intérieur.
Laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que les pains soient dorés et chauds à l’intérieur.

