Le gratin de pâtes boeuf tomates est une recette bonne et rapide à faire.
Ingrédients
Pour 4 personnes
500g de Pâtes
10cl de Crème Liquide
150g de Coulis de Tomate
4 Steak Haché (400g)
Sel
Piment d’Espelette
Mozzarella Râpée
Ustensiles
Cosori
Air Fryer Dual Blaze
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Ecraser la viande hachée.
Ici, il n’y avait que deux steak mais c’est un peu juste il vaut mieux en mettre 4.
Ecraser la viande hachée.
Ici, il n’y avait que deux steak mais c’est un peu juste il vaut mieux en mettre 4.
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer la viande dans une sauteuse avec un filet d’huile.
Assaisonner la viande.
Faire revenir.
Déposer la viande dans un plat qui passe au Air Fryer avec un filet d’huile.
Assaisonner la viande.
Faire cuire pendant 5 min en mode Roast à 200°C.
Verser les pâtes dans un bol mélangeur.
Ajouter la viande hachée, le coulis de tomate, la crème liquide, le sel et le piment d’Espelette.
Verser les pâtes dans un bol mélangeur.
Ajouter la viande hachée, le coulis de tomate, la crème liquide, le sel et le piment d’Espelette.
Mélanger l’ensemble.
Verser dans un plat à gratin.
Mélanger l’ensemble.
Verser dans un plat à gratin.
Parsemer de mozzarella râpée.
Parsemer de mozzarella râpée.
Cuire pendant 15 à 20 min, le temps que le plat soit chaud et le dessus gratiné.
Cuire pendant 10 min à 200°C en mode Air Fryer.